1rapbattl.mybb.ru

Объявление

ДО конца 3-ого раунда осталось 3 дня!!! кто не здал треки поторопитесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1rapbattl.mybb.ru » 1rap-battl » Обсуждение 3 раунда!

Обсуждение 3 раунда!

Сообщений 51 страница 88 из 88

51

твари ебаные!!!если я в 4 не пройду..я возьму свои слова обратно и извенюсь перед каждым лично!!!и с судьями я вообще не знаком...у меня нет его майла..нет его аськи..нет его у меня в контактене не  одного не второго!!

0

52

просто выебываться меньше нада

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! ПОТОМ БАН!

0

53

Обращаюсь ко всем !!! Plet_Je  я его даже не знаю! И если я увижу мат на форуме бан  5 ДНЕЙ!!!!

0

54

ок

0

55

Ну как бы ребят судьи если честные то все по местам расставят))

З.Ы кто м в френды в контакте кинул?)))у мя и у Фары в друзьях есть)))

0

56

да по читке плет джи не лучше всех..согласен..но в остальном превосходит он других..прсто еще немного поработать ему надо..а каму чегото не нравиться как я сужу..сваливвайте тогда отсюда.  .кранк по старше...читка хороша..голос тож..подача отличная ....претензий нет..однозначно лидер...вот еще 2нез ван ил как там его..и диалог тожже хороши....вот точно 4 лидера на даный момент!!!!!!!

0

57

Ценимм дерьмо

0

58

походу всё) CRANK, жаль меня с тобой поставили) я вообще диссы обычно не пишу... сорри, если чем-нибудь задел.
Pret, ну надеюсь теперь ты меня понял.

0

59

Рифт написал(а):

походу всё) CRANK, жаль меня с тобой поставили) я вообще диссы обычно не пишу... сорри, если чем-нибудь задел.
Pret, ну надеюсь теперь ты меня понял.

Я обычно на диссы не обижаюсь, просто они меня не задевают...

0

60

Так когда посследний день сдачи треков?

0

61

16

0

62

просто что бы небыло как во втором получилось

0

63

УХХХХХХХХХ.....у вас жара прям....если кому то интиресно мое мнение я пришел на этот баттл что бы развивать опыт(Скилс) и просто парни вы знали на что шли без диссов это не бэтл,и все же я за хорошую душевную лирику =(
p.s:MK-2 я не Ванил,мой никнэйм Стил без обид=)

0

64

давай

0

65

седня 15 вроде...там до 16 включительно как я понял

0

66

Ха Дима лашара )) качество сам то че сотварил ))) ну чет ты жестковато канешь ))

0

67

Дима купи вот это !!!! те пригодится очень !! ))  http://www.pop-music.ru/catalog.php?bra … 8880001259

хаха а то качество неоч реально )) ну как и у мя покачто )))
дисик приконый но жестковато кажется ))

0

68

Аё негры всем привет ! Когда там оценочки будут ?

0

69

а че реал у опонента ник тунетз?)))я его за это простебывал а эт реал что ли?!,...

0

70

LIMITED написал(а):

Может ктото и считает себя НЕГРОМ,но я Белый РЭПер и мне пох на это!!!

вот ты баклан ваще !!!!!! здесь все негры !!!!! белый рэп гавно - а значит ты гавнорепер )))))

0

71

LIGHT
согласен

0

72

Не согласен с LIGHT и Stil,  вы че совсем дебилы??? Вы че себя неграми считаете??? Если вы говорите, что белый рэп говно, то какого хрена вы на этом батле???

0

73

LIGHT написал(а):

вот ты баклан ваще !!!!!! здесь все негры !!!!! белый рэп гавно - а значит ты гавнорепер )))))

Намажься гуталином бля!

0

74

LIMITED полностью с тобой согласен, это просто выпендрежники, LIGHT
StiL вы  капец гоните, и какого фига вы тогда на русском читаете!?

0

75

во во, Эминем белый, но один из лучших в мире

0

76

половина русских рэперов косит под америку... скоро в России русских вообще не останется... неужели у вас нет национального самосознания?

0

77

Ребят я тоже за белый рэп...кто против все равно сосите большой чернокожий)))

0

78

Запад конечно хорошо но не касить же под нихх.Очнитесь пацаны мы в русском рэпе!!!!!!!!!!

0

79

А может вы вообще типа гангста?Так мля знайте что там гангстер то у нас это БЫДЛО называется

0

80

Я согласен что Эминем доказал что он крутой и вообще уважаю русский рэп,но зародился то от негров,мля я на кого нибудь выебнулся?я говорил что я ганстер просто у каждого свое мнение я кто то слушает русский кто то негров в чем проблема? не переходите на выебоны.....без обид пацаны,я согласен я делаю русский рэп и что надо продвигать его,но нужно отдать должное что пошло это с запада

0

81

мля даже простое объяснение вы под свои биты пишетесь?просто у каждого своя точка зрения нах переходить на выебоны?

+1

82

каждый при своем мнении останется,я в твоем сторону ничего плохого не говорил,ведь мы делаем одно дело...мир

0

83

Ок братья мир

0

84

да хули с вами спорить ! это не уважение ваще ! вы все долбаебы ! руский рэп хахахаха если бы ты в кавале залупился за слово негр ( это комплимент ваще !!!!!!! ) тебя бы просто .........я даже не зню что бы сделали ! вот вы лохи пацики я представляю ( мне вас всех жалко STILL тебе респект !!!!!!! всем кто против СОСИТЕ ВЫ ХУЙ ! хочете бифа будет вам мяся меньше зубами лязгайте суки грязные !!!!!

Отредактировано LIGHT (2010-01-18 11:29:54)

0

85

LIMITED
подрастешь поймешь !

0

86

всем мир !

0

87

Согласен с тобой LIMITED, респект, они недоделаные обезьяны, которые косят под америку, с ними даже спорить стремно...

0

88

МАТ----БАН !!! предупреждение всем!!!

0

Вы здесь » 1rapbattl.mybb.ru » 1rap-battl » Обсуждение 3 раунда!